巴黎人澳门官网手机版客户端|首頁|歡迎您!

欢迎访问本站! 今天是:
学院召开退役复学学生座谈会
日期:2021-11-26 11:19:17  发布人:xgb  浏览量:209 打印本文

11月25日,武工职院在“复员军人之家”举行退役复学学生座谈会,院长张文辉、学生工作部部长熊文莉,2020级、2021级退役复学的学生骨干参加座谈。学院领导勉励退役复学学生积极参加学生管理工作,传承部队的优良传统和过硬的作风

会上,现任退役复学学生组织——星火突击队队长李学谦汇报了一年来的工作情况。学生工作部邹治伟主任介绍了星火突击队的由来,并与大家一起回顾了近几年的几个关键时间节点及重点工作情况;与会的学生代表结合在部队的成长经历纷纷为如何发挥复员军人的作用建议献策。

座谈会上,张文辉充分肯定了星火突击队全体同学参与学校各项管理工作所取得的成绩,并对同学们提出了为军人之家增光添彩、为学校发展贡献力量、积极思考职业发规划赢精彩未来的三点要求,并对如何保持军人本色做好示范作用、为学校各项管理工作顺利推进发挥自己的引领作用提出了明确期望。“聚是一团火,散是满天星”,希望星火突击队队员们在平时的学习和生活中继续秉承部队的优良传统和作风,发挥部队不怕苦、不怕累的精神,努力学习专业知识,为学校发展和社会建设贡献自己的力量。

座谈会结束后,与会的师生一起在图书馆前合影留念。

核发:dgb-sh 点击数:209 收藏本页